Ваш город:

Детский сад № 277

Отзывы об учреждении Детский сад № 277

Рейтинг
51
Отзывы
10
+
Красноярский край, Красноярск, улица Водопьянова, 9а
+7(391) 255-89-80
http://dou277.krsnet.ru
Отзывы
Олеся
Гость
1 мар. 2018 г., 12:37
Оценка: 0

Постоянно на что-то собирают деньги! Летом собрались делать ремонт, 4 тысячи с ребенка. 30 детей в группе. Не многовато-ли? и вообще почему администрация детского сада не ищет средства на ремонт? Почему нет денег на туалетную бумагу, на моющие средства? Задать эти вопросы в Прокуратуре?

Отзыв полезен?
Александра
Гость
20 янв. 2018 г., 9:43
Оценка: 0

У моей дочери тоже аллергия, называется сходили на коктейль, теперь лечимся!!!!!

Отзыв полезен?
Инга
Гость
18 нояб. 2017 г., 15:57
Оценка: 0

В д/саду собирают деньги на какой-то кислородный коктейль 300рублей, не предоставляя при этом никакой квитанции.Также нет никакой информации по изготовлению самого коктейля! Моя дочь говорит: "Вкусно,но,глотать тяжело...!" Как Вашим детям? Поделитесь впечатлениями!

Отзыв полезен?
Ольга
Гость
11 янв. 2018 г., 5:07

Делюсь впечатлением, моему ребенку нравится, с удовольствием пойдем на 3 курс, ребенок не болеет!!! Главное получать удовольствие, и от этого и будет уже польза! Я узнавала, ни какого вреда этот коктейль не приносит, там только сок и не много корня солодки!
А вообще это дело добровольное, и каждый родитель сам решает для себя ходить или нет!
И знаете, хорошо что в саду есть такие возможности, самим ни куда возить или водить не надо!!!

Комментарий полезен?
юлия
Гость
19 янв. 2018 г., 11:56

У моего сына, аллергия!!!!! закончили курс, больше не пойдём.

Комментарий полезен?
ОЛЕСЯ
Гость
1 мар. 2018 г., 12:40

Нам хватает проблем со здоровьем. Еще какую-нибудь аллергию заработать. Мне так наша педиатр и ответила когда я спросила о пользе данного пойла - вам не надоело болеть?

Комментарий полезен?
гость
Гость
27 сент. 2016 г., 15:38
Оценка: 0

А мы с дочерью до сих пор не забыли Елену Викторовну и Юлию Андреевну!!! И,рады,что когда-то ходили в группу "Лесовички"!!!!!!!

Отзыв полезен?
Людмила
Гость
21 авг. 2015 г., 8:35
Оценка: 0

А к заведующей обращаться не пробовали? ведь она там для чего то находится!

Отзыв полезен?
Елена
Гость
23 авг. 2014 г., 16:29
Оценка: 0

Меняю на 277 сад путевку в 137 на Краснодарской 9а. Срочно!

Отзыв полезен?
ujcnm
Гость
18 мая 2014 г., 11:44
Оценка: 0

хороший детский сад, но есть такая группа "ЛЕСОВИЧКИ", врагу туда ребенка отправить не пожелаю. Воспитатель и няня (мама и дочь)- две машины для сбора денег. Все платно и всегда им мало. ни одной группы такой нет, как эта. О прогулках в этой группе даже мечтать не стоит. За шесть месяцев эта группа не выводилась ими на улицу ни разу.

Отзыв полезен?
lina_G
Гость
18 мая 2014 г., 11:44
Оценка: 0

По поводу сбора денег - не правда. Мы сами туда ходим. Деньги собираем для своих же детей. А если вы так говорите значит вы ходите в эту группу, а на родительские собрания нет. Меня лично все устраивает. А гулять не выходят потому-что половина группы после ужина уже 4 месяца готовятся к соревнованиям до 18.30. Я не думаю что вы этого не знали.

Отзыв полезен?
uuu
Гость
18 мая 2014 г., 11:44
Оценка: 0

А я согласен с ujcnm т.к. у меня ходит ребенок в эту группу. И каждый год почему-то собирают на ремонт группы. Никаких документов по поводу расхода денежных средств родителям не предоставляется. Пишется просто листик бумаги, прикрепляется на входящую дверь в группу, где указывается сумма сколько затрачено. А где реальные чеки, накладные не известно. Видно воспитатели родителей за людей не считают. Не уж то дети так загаживают территорию группы. Никогда не поверю! Спрашивал в других группах, куда знакомые детей водят, такого беспредела нет.

Отзыв полезен?
uuu
Гость
18 мая 2014 г., 11:44
Оценка: 0

И дети в группе "Лесовички" действительно мало гуляют. Т.к. няне Ю.А. видно лень выводить детей. Хотя малыши из других групп уже давно гуляют на улице.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 277. Уже 10 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Красноярский край, Красноярск, улица Водопьянова, 9а.

Актуальные новости
С 15 июня Минпросвещения РФ запустит программы профпереподготовки для лишившихся работы россиян
Как сообщает пресс-служба Министерства просвещения России, ведомство подготовило комплекс мер по профессиональной переподготовке и повышению квалифика..
С 15 июня Минпросвещения РФ запустит программы профпереподготовки для лишившихся работы россиян
28 мая 2020 г.
0
259
Добиться небывалых высот вместе с "ИПО" – легко, быстро, доступно
Мы живем в очень интересное, но сложное время, когда из-за стремительного развития технологий специалистам приходится постоянно "держать руку на пульс..
Добиться небывалых высот вместе с "ИПО" – легко, быстро, доступно
28 мая 2020 г.
0
65
Представлен проект нового порядка выдачи школьных аттестатов
На портале проектов нормативных правовых актов Министерство просвещения РФ опубликовало проект приказа нового порядка выдачи школьных аттестатов. Согл..
Представлен проект нового порядка выдачи школьных аттестатов
28 мая 2020 г.
0
2300
Ваш город: